验孕棒什么时候测最准多少钱的啊?月经已经推迟了好几天了的,想检测一下。

其他答案
验孕棒一般在月经推迟一星期左右的时候就可以测出来了,用晨尿测试,几秒钟就会有结果了
可以到药店去买验孕棒很便宜的,如果月经已经推迟一个星期可以检测一下,再用晨尿来检测比较准确一些。
你好,早孕试纸是比较便宜的,只是一块钱一条。如果想要检测早孕的话,可以取晨尿的2/3段用早孕试纸检测一下结果比较准确的。
你好,月经推迟一个星期的话就可以用验孕棒测试,有没有怀孕比较准确。
验孕棒,一般在月经推迟七天以后检查用晨尿是最准确的。一般验孕棒没几块钱,有一块钱的还有五块的,十块的。
早上起来用晨尿测是最准的。我都是买的四五块的验孕棒。有的一块钱的那种试纸也比较准。