母乳宝宝消化不良怎么办?宝宝现在4个月,一直是母乳喂养的,最近这段时间有点消化不良。

其他答案
母乳喂养的宝宝,如果存在消化不良的情况,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝出现消化不良的话建议家人可以让宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能就可以,我家宝宝也有点消化不良医生就让吃的这个。
你好,母乳喂养的宝宝如果出现消化不良的现象,可以服用益生菌调理下肠胃。
宝宝现在小,肠道不好消化,宝妈平常要多注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物,可以给宝宝贴个治疗消化不良的肚脐贴,也不用吃药,就可以好的。
多喝水,吃点益生菌,给宝宝做腹部按摩,用掌心沿着宝宝的肚脐周围一圈轻轻的顺时针按摩,这个体检的时候医生会叫你做的,早晚一次,做几分钟就好了,如果宝宝觉得不舒服要马上停止