做妇科彩超的时候需要空腹的吗?生完孩子就得了妇科炎症,只能去看一下妇科了。

其他答案
一般在怀孕初期前三个月照B超才需要憋尿的。如果是抽血检查的话,最好要空腹检查吧。但是到了三个月之后交比较就不需要呵护。
做妇科彩超的话不需要空腹的,需要憋尿去检查。有妇科炎症的话,饮食方面也要注意些,避免吃辛辣食物。
做妇科彩超的时候是不需要空腹的,你需要进行憋尿,另外的话你需要检查一下白带。
你好,怀孕三个月以后做彩超是不需要憋尿的,没有怀孕需要憋尿的。不需要空腹。