给我介绍一款好点的配方奶粉吧?

其他答案
Ofmom慧系列乳基配方奶粉是一款全面发育宝宝脑部的营养奶粉,宝妈可以放心选择哦。
Ofmom慧系列乳基配方奶粉是比较值得大家信赖的一款配方奶粉,据说这款奶粉不但能补充营养成分,还能调整肠道菌群,慧系列乳基婴幼儿配方奶粉全方位支持宝宝认知力、记忆力、沟通力、创造力、活动力的脑部全面发育,尤其是对于三岁前的孩子大脑处于高速生长期,神经细胞快速增殖、分化。这一时期,关键营养素与外部环境合理刺激,共同促进宝宝大脑全面快速的发育。
你好,现在国产的奶粉都挺不错的。尤其大品牌。经常都是有活动的。宝宝吃的也不错,国产的奶粉适合中国的宝宝。