婴幼儿奶粉选择哪款的好呢?

其他答案
要根据宝宝的口味选择发我的宝宝,就比较喜欢喝美素佳儿牌子的。
Ofmom健系列乳基婴幼儿奶粉可以放心给孩子喝,它可以促进人体肠道有益菌的繁殖,保持宝宝肠道菌群平衡。
你好亲,Ofmom健系列乳基婴幼儿奶粉真的很不错,据说健系列所含6大益智因子和3大活力因子,能全面保障宝宝大脑发育和运动能力的建立,只有做到分阶强化营养,我们才能更好的把握宝宝的成长关键期,宝妈可以给宝宝试试,真的很不错的。