现在给孩子喝0 f m o m奶粉怎么样呢?

其他答案
有听过这个牌子的奶粉,据说益生菌成分还是挺不错的,只要宝宝喜欢喝吸收又好就行。
我现在很信赖Ofmom奶粉真的挺适合孩子喝,喝了它能让我的孩子健康成长。
Ofmom奶粉挺好的,我也是最近给孩子换的这款Ofmom奶粉,以前吧我家孩子只要换别的奶粉就会出现便秘,上火的症状,所以换的时候还在担心这些问题,另我没想到的是,换了以后不但没有出现这些肠道问题,反而还把这些肠道小问题给宝宝调理好了,现在宝宝不但爱喝奶了,还把孩子养胖了。