不知道婴儿奶粉什么样的比较好?

其他答案
婴儿尽量是母乳的,如果要添加奶粉可以选择一下吸收好不容易上火的,对宝宝发育好。
Ofmom健系列乳基婴儿奶粉是一款能预防孩子肠道问题的配方奶粉,宝妈们可以放心选择。
选择Ofmom健系列乳基婴儿奶粉吧,它比较值得大家信赖,以前我家孩子每次换奶粉不是上火就是便秘,现在喝这款从来都没有过,而且这款奶粉有益生菌,还能调整孩子肠道问题,补充孩子成长所需要的营养成分。
适合宝宝的就可以,我家宝宝小时候喝的是伊利金领冠的感觉还不错宝妈也可以试试看。
喜安智奶粉真的非常的好,因为这款奶粉是100%原装进口,奶源是世界上最好的奶源新西兰进口奶源。并且采用了韩国先进的制造技术,创新的MSD即溶易吸科技,让奶粉非常的细腻,冲泡容易,而且更易吸收,宝宝喝了之后不上火也不便秘。
你好!如果你有母乳,最好还是让宝宝吃母乳最好。周桂的奶粉都不及母乳好。我小孩吃的是合生元奶粉不上火,好吸收。
你好,宝宝容易拉肚子,就给宝宝选择含益生菌的奶粉。宝宝大便干燥容易上火,就给宝宝选择还OPO的奶粉。
你好,越接近母乳的奶粉越好。你可以试着给宝宝喝一下国产的大品牌奶粉,效果不错。另外还有水解乳清蛋白奶粉,适合易过敏容易腹泻的宝宝。