亲们给介绍一款比较好点的国产奶粉吧?

其他答案
其实我觉得飞鹤奶粉应该还可以的,我们家孩子没喝过,我们家孩子一直喝的是惠氏启赋奶粉。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
Ofmom慧系列乳基婴国产奶粉,它可以说是很好的一款国产奶粉,而且效果好,它也比较值得信赖。
试试Ofmom慧系列乳基国产奶粉,慧系列奶粉是一款支持宝宝认知力、记忆力、沟通力、创造力、活动力的脑部全面发育的营养奶粉,因为慧系列所含6大益智因子和3大活力因子,所以能全面保障宝宝大脑发育和运动能力的建立。
一般比较好的国产奶粉就是飞鹤完达山金领冠等等吧。也可以喝羊奶粉,羊奶粉易吸收,不用上火,但是价格比较贵,如果条件允许的话可以喝羊奶粉。