喉咙发炎,痰多,治疗,宝宝咳嗽有痰哪种好?

其他答案
小宝宝如果咳嗽有痰,大部分都是肺热引起的,这个时候可以给孩子服用一些药物,葵花牌小儿肺热咳喘口服液就不错,你也可以带着宝宝去医院做个雾化,能够稀释一下嗓子里的痰,在家里要给宝宝多喝水,饮食方面要清淡,不要吃上火的食物。
咳嗽有痰可以去医院里做雾化,也可以在家里试试川贝冰糖雪梨的雪梨去皮切片加入川贝以及冰糖粉隔水炖熟吃梨喝汤就行了,注意也可以试试枇杷叶煮水,枇杷叶子拿了以后把刷掉毛毛煮水喝。
就是药膏买止咳水给宝宝喝呢,别让宝宝吃给你送或者是上火,还有凉的食物。
宝宝咳嗽有痰就吃些易坦静见效很快,用易坦静使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,治疗儿童止咳祛痰治疗很有效果,还很方便,你快用用吧,这个很好。