喉咙疼,嗓子发痒,宝宝咳嗽怎么治疗?

其他答案
小宝宝咳嗽如果不是太严重的情况下,可以在家里给宝宝煮些冰糖雪梨或者是枇杷叶炖冰糖,这些食物都是可以缓解咳嗽的,最近要给宝宝多喝水,在饮食方面清淡一点,一旦出现发烧了就必须要服用药物,而且肯定要服用抗生素进行消炎才行。
其实喉咙疼痛,嗓子沙哑,可以试试那种小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水,补充维生素c都行。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
宝宝咳嗽了,应该是比较上火导致的,可以给宝宝熬冰糖雪梨糖水可以入肺润肺的。
吃易坦静治疗宝宝咳嗽效果还是可以,,这个口服液安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,效果不错,化痰止咳很管用,见效快。
可以给宝宝喝点鲜竹沥,或者也可以给宝宝雾化吸入一下,这个效果不错的哦。