宝宝一个月黄疸9.8

其他答案
是属于正常,一般大于12才有一些危险性,小于12都是属于正常。一般来说可以使用茵栀黄颗粒或者可以试试那种益生菌用来调理的。建议可以通过排泄的方式用来去黄。
宝宝黄疸有一点点高,平时最好要带它晒太阳,另外给他喝点葡萄糖水。大概一个月要回去复查。
你好,宝宝一个月还有黄疸的话,需要口服茵栀黄颗粒,然后多晒太阳。
这个黄疸的正常的范围之内,你也不用给宝宝太过于担心,给他多晒太阳,如何葡萄糖水就可以了。
宝宝一个月黄疸9.8的话还是有点儿偏高,需要给宝宝喝点儿益生菌或者是退黄疸的药物。
没有给宝宝测量过这个数值,一般宝宝自己就慢慢恢复了不用担心,如果严重就可以去医院照蓝光治疗。