早孕试纸上显示是强阳性一定就是怀孕了吗?

其他答案
是的呀,如果你早孕,试纸上面显示一深一浅两道杠的话就肯定说明你是怀孕了。你可以等到60天之后去医院做一个检查,看看是不是宫内孕。
应该就是已经怀孕了,如果你不确定的话,建议你晚一周再测试一遍就能确定了。怀孕初期要补充叶酸哦。
百分之九十九的几率是怀孕了,如果不相信这样的结果,可以去医院通过检查血液确定是否怀孕。
早孕试纸出现了,一深一浅两条杠的情况下就证明是怀孕了呀。所以是不需要担心的。
早早孕试纸条上只要显示两条杠,就证明是怀孕了。如果不放心,可以去医院验一下血,验hcg和孕酮
早孕试纸显示阳性一般是怀孕了,但也有可能出现假阳性现象,要准确的话还是要去医院验血。