医院照B超可以看得出以前打过胎吗?

其他答案
不会的。B超检测只是检查一下身体情况,或者宝宝在子宫内的发育过程,保持心情愉快。
还是去医院里做B超是可以看清楚的,还有生产的时候也可以看清楚是否有打胎或者流产,而且现在的网络技术很发达,连网都可以看到了。我觉得没有必要隐瞒的,立卡的时候和医生说清楚。
做B超应该做不出来这样的,不过医生心里是知道的,就看他愿不愿意说出来了,你也不用太介意,做B超的时候男士是不可以进去的,也就是说当时是没有人在旁边的。
你好,做B超是看不出来的吧,不过到时候生小孩的时候医生会问你以前有没有流过产生过小孩,这些之类的话,你要如实的告诉医生,不然的话呢就会有危险。