临产前见红和破羊水哪一个症状更有利于顺产?

其他答案
临产前见红和破水的话,这两种都是一样的,没有说哪一种更利于顺产。,要去医院待产。
一般来说预产期附近只要出现见红或者是羊水破了,都是要生产,但是羊水破了很有可能会导致胎儿缺氧,因为羊水破了之后宫口没有立刻开,这个时候并不能分娩,接下来医生可能就会给你注射催产素催产了,实在不行,有可能会要剖腹产。
你好,个人觉得是见红有利于顺产。见红后可以多活动爬爬楼梯散散步,而破水后是需要躺在床上休息的,以免活动过量导致羊水偏少,胎儿缺氧。
这个不好说,提前破水,就怕宝宝缺氧,见红的话,还可以多走动,有助于生产,破水就不能再走动了。