女性气血瘀积宫寒,吃什么调理身体好?多年来怀不上孩子,家人的埋怨越来越大了。

其他答案
其实多年不孕和气血瘀积工行有一定的关系,最好去看一下中医。子宫寒冷的话,可以通过针灸理疗的方式调理,也可以试试鹿胎膏或者艾叶泡脚艾灸艾叶煮鸡蛋或者。阿胶糕。
平时的话尽量多喝一点猪脚醋吧可以帮助排除恶露的另外多吃一些暖宫的食物。要保持良好的心情。
你这毛病特别影响受孕‘,不好调理,所以建议去专门的妇产科医院看看。
宫寒一般最好是吃中药调理,这个效果还是比较明显的。怀不上孩子,建议夫妻双方都去医院检查一下。
平时的话可以吃一点补气养血的食物,比如喝一点天麻炖乌鸡或者是自己可以喝一点红糖姜茶。