2岁的宝宝洗牙齿可不可以用成人牙膏?

其他答案
两岁宝宝刷牙不可以用成人牙膏的。可以买可吞咽的儿童牙膏。
宝宝最好给他使用儿童牙膏吧,可以吞咽性的用成人牙膏的话经常吞下去,对肠胃不好。
建议你给宝宝用韩国无氟的牙膏,他这种是适合宝宝用的,因为有氟的牙膏会伤害到宝宝的牙龈。
尽量不要给他用成人牙膏,毕竟成人牙膏里边化学成分特别多,还是给他买儿童专用的用起来更安全一些。
不可以的,宝宝很容易在洗牙的过程中将牙膏吞咽,所以建议食用儿童专用的可吞咽的牙膏,安全无毒放心!
两岁的宝宝,最好还是用宝宝专用的牙膏比较好,因为我还是在长牙齿的阶段,牙齿比较娇嫩。