我之前有点月经不调,现在处于备孕中,想问下宝妈月经不调容易怀孕吗?

其他答案
在备孕期间如果出现月经不调会导致排卵期紊乱,这个时候会影响受孕的,所以既然打算要孩子了,那么接下来肯定要先调理好月经,只有你的月经周期准确了,排卵期很有规律的话,接下来受孕的几率才会比较大。
月经不调是影响怀孕的,最好就喝点益母草颗粒调理一下身体,平时的话今天就是早睡早起,养成良好的生活习惯,不要吃冰激凌,还有就是生辣刺激的东西。
月经不调最好是先调理好再怀孕,可以去看中医的。
月经失调,现在在吃药期间可以吃药来调理一下比较好,调理好之后再怀孕的。
月经不调的话是很难算得准排卵期同房的,这个时候如果想要怀孕,必须去检查卵泡。
建议你给他用红花泡脚来消除月经不调,也可以选择给他多吃榴莲,还有就是月经期间不可以使用红花的,月经之后再用。
你好,你可以用排卵试纸测一下,如果出现阳性这样怀孕几率会大一点,每天吃3~5颗大枣。
月经不调,怀孕的几率比正常的要小一些。如果想要孩子,最好先调理好月经。
月经不调的话对怀孕会有一定的影响,建议你先去医院进行检查,遵医嘱使用药物调理好身体在进行备孕。