夏季天气炎热应该怎样预防小儿感冒咳嗽呀?

其他答案
夏天如果天气特别热的话,一定要给孩子多喝水,及时的补充水分,也可以在家里开空调的,但是房间的温度不能打的太低,选择恒温就可以了,还有就是要保持室内的空气流通,经常开窗通风换气。
天气热,小孩缺水的话就容易咳嗽,所以要多补充水分。感冒的话就是空调温度计量就是28度左右,不要调得太低了就不会感冒了。
夏季天气太热的话,多给宝宝喝一些温水,可以预防宝宝感冒,也可以多吃些水果蔬菜。
平时不要让孩子吃上火的零食,多吃一点蔬菜和水果吃,能够补充维生素也可以降火。
在这个季节的情况下要多给宝宝喝冰糖雪梨水,因为它这个可以帮助润喉化痰,而且可以帮助补充身体里的水分。
你好,你可以给宝宝熬点绿豆水喝,如果开空调温度不能与室外相差不能大于5度,多让宝宝喝水。