我第二胎是09年农历11月初9上午11点30分,想问下第3胎是男还是女

其他答案
你这种情况下没有办法知道男女的,想要知道肚子里胎儿的性别,至少要等到宝宝在体内三个月以后发育成形了,性器官全部发育完善,然后去医院通过B超才能查出来,其他的方法都没有科学依据的。
你好,一般是按照这些时间的话或者是末次月经推算,要是不能算性别的,没有科学依据,主要是看男人的精子。
你好,第三胎的性格主要是身体体质的,如果偏酸性生女孩几率会大一点,如果偏碱性生男孩几率会大一点。