怀孕后还是改不了喝咖啡的习惯,早上不想吃早餐,就想喝杯咖啡,孕妇可以喝咖啡吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间不可以喝咖啡的,特别是怀孕早期,如果你长时间喝咖啡,对肚子里的胎儿影响是很大的,严重的可以导致胎儿畸形,所以一定要尽量避免,多吃一些新鲜的水果和蔬菜来获取营养。
怀孕之后的话,最好要改掉喝咖啡这个习惯吧。咖啡因子会导致胎儿吸收不了营养。
你好,怀孕期间是不能喝咖啡的,对胎儿是有影响的,怀孕之后早上是必须要吃饭的。
孕妇最好不要喝咖啡了,因为咖啡里面含有咖啡因。对孩子的发育都是不利的,早晨要吃早餐。