中唐hAFP值过低需要做无创么?有相同情况的姐妹么,这个值过低会产生什么影响么。

其他答案
一般来说,只有当唐氏筛查是高风险时,才需要做无创的。既然你现在已经是低风险,那就证明唐氏筛查这一关,你已经过关了,宝宝在体内可以排除唐氏综合症,所以不用担心,之后只要按时产检,多留意胎动就行。
需要做无创DNA的,因为他需要检查宝宝的游离细胞以及泌尿系统的问题,还有就是清晰检查婴儿的智力神经。