怀孕晚期时候,我检查羊水有些少了,有些担心了,还会对胎儿有怎样危害啊?

其他答案
羊水少会引起胎儿缺氧,你可以多喝一定豆浆水和平时要的白开水都是可以增加羊水多的,晚饭还可以多喝一些汤补充营养。
羊水偏少,宝宝平时要大量的补充水分的食物,多吃蔬菜水果,多喝点水,多喝汤,每天早上喝一杯豆浆。补羊水都是比较快。两周左右后要去做复查。
建议你给他多吃桃子和苹果,增加维生素b6的成分,可以有效的改善羊水不足,还有就是给他多吃石榴,多喝矿泉水。
你好,如果羊水偏少会导致胎儿缺氧的,你可以多喝水,尽量在20分钟之内喝完2000毫升的水,可以有利于羊水增多。
孕期羊水偏少胎儿容易缺氧,严重的话会窒息有生命危险,所以羊水偏少的话要多喝水或者多喝汤水,羊水就会变多了
羊水少了,要多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的食物。只要不是少太多,会对宝宝造成什么伤害的。