产后内分泌失调会导致月经不调吗?应该怎么调理?宝妈们有什么治疗的好方法推荐下

其他答案
产后内分泌失调肯定会影响自己的月经的,可以吃中药来调理一下的,饮食方面不要吃生冷辛辣的。
产后的话如果母乳喂养孩子的话,多数是会不来大姨妈的,不存在月经不调,如果没有母乳喂养内分泌失调的话是由气血淤滞所造成,可以吃一些黑米、小枣、红小豆、银耳等补气血的食品
你好,如果出现内分泌失调是会引起月经不调的,最好去医院看一下中医,喝点中药来调理一下。
产后内分泌失调导致的月经不调,建议还是去看一下中医那些药物调理一下。