朋友们 八个月 有缺氧会是什么样的呢?有人试过吗?

其他答案
如果自己觉得呼吸困难,可以经常用手拇指按摩两个脚掌中心得到缓解;如果有缺氧的现象,可以经常做腹式呼吸有氧运动,可以给宝宝提供更多的氧气,同时饮食业要注意,需要忌口的东西一定不能吃。
他这个缺氧就会表现为孕妇感觉到呼吸频率特别困难,然后你会感觉到站着和躺着都不舒服,就证明婴儿宫内缺氧。
你好,如果在怀孕八个月的时候如果有缺氧的情况,那么你就要注意一下,宝宝的胎动可能会增加或者减少,那么如果有这种情况,你就要赶紧到医院去检查了,因为可能就是缺氧了,也有可能,自己的呼吸会感到不顺畅。
你好,在怀孕八个月的时候,如果有缺氧的情况,你可能会导致呼吸困难的。也有可能宝宝的胎动增加或者减少的。
那你就要做胎心监护了,宝宝如果缺氧,一般你是需要去医院输氧的啊,自己数胎动吧,胎动正常的话就没问题,宝妈平常不要去人多环境不好的地方啊,要经常呼吸新鲜的空气比较好