宝宝发烧怎么办

其他答案
你好,如果宝宝发低烧可以物理降温,用退烧贴。再用毛巾擦身上十分钟以上,然后就是高烧的话吃退烧药了。然后洗温水澡,多喝水。
你好,体温超过38.5度吃退烧药,低于38.5度物理降温,多喝水,最好去医院检查一下血常规看是什么原因引起的发烧。
当然去医院了,太小的话就贴退热贴吃点药
建议你给他用热毛巾擦拭全身物理降温,也可以选择物理降温贴,还有就是用美林布洛芬混悬剂口服两天。
先给宝宝量体温,38.5以下物理降温。用温毛巾擦身体:腋下,手脚,脖子,背。再贴退热贴。多喂温开水。一直退不下或超过38.5去医院就诊