您好,我宝贝十个月了,基本不吃饭,还是总吃奶,不知怎么办了

其他答案
十个月要让宝宝慢慢开始吃点面条,粥,或者蒸鸡蛋羹,多换换口味试试,
你好,这种情况的话,就只有把宝宝的母乳断掉了,然后宝宝就会吃饭了在另外添加奶粉
你想办法弄点他唉吃的不就吃了吗
你好,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看锌是否正常,这种情况母乳已经达不到宝宝身体发育所需的要求了,所以必须给宝宝加辅食。
在宝宝缺少锌元素的时候不喜欢吃东西,还有就是婴儿在这个期间没有适应吃辅食,你可以让她适应2到3天。
宝宝现在10个月不爱吃饭也没事,毕竟现在也是夏天,比较热,没有胃口,平常的时候可以做点儿爽口的小菜。做些花样出来,吸引宝宝注意力。
有部分原因就是孩子依赖性太大,或者夏天太热,我们大人都没胃口,不要说孩子了,一样的,想办法给他弄点有滋味的食物,再说才十个月还是要以吃奶为主的
十个月宝宝奶水里的营养已不够宝宝吸收了,必须要添加辅食的,刚开始不好好吃也是正常的,可以慢慢来的。