转奶

其他答案
你好,转奶需要慢慢的来哟,先把新奶粉添加在之前的奶粉里面,让宝宝慢慢的接受。
你好。刚开始给宝宝换奶粉的时候一定要掺着喝,比如说,之前喝的比方说是四勺,那么换的时候放三勺半,加现在准备换的半勺,吃两三天如果没事,那就前者减量后者加量,慢慢来。
你刚开始给宝宝转奶的时候一定要以50%到50%的比例兑着喝,刚开始宝宝是容易上火的,所以你要慢慢的让她适应。