孕妇补铁剂什么牌子好呢?有没有哪位妈妈吃过的?推荐一下。

其他答案
孕妇补铁口服液比较推荐硫酸亚铁口服液或者铁片,保灵孕宝也是可以的,我都吃过这三种,平时注意多吃一些,铁含量高。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
建议你给他用葡萄糖亚铁酸钙,还有就是多给他吃茄子和菠菜。猪肝和猪肉泥都可以添加补铁成分的。