刚生完小孩便秘怎么办?大便一直干燥,有时几天都拉不出,产后便秘可以吃什么改善吗?

其他答案
生完孩子之后,内分泌会发生变化,有很多人会出现便秘的情况,这种情况注意多喝水,适量的运动,多吃水果。
如果憋得很难受建议你用一下开塞露,因为顺产给产妇带来的阴影,一下子还是不敢太用力的。等过段时间就可以了。你要做的就是尽量调整心态还有多喝水
产后有便秘的情况,宝妈应该多吃青菜水果,然后是大量的喝温开水。我觉得大量的喝温开水效果是挺好的,如果实在便秘严重的话,宝妈还可以适当的使用开塞露。