验孕棒一浅一深是怀孕了吗?试了好几次都是一条浅的,这到底是怀没怀上啊?

其他答案
一深一浅是代表很有可能怀孕了,最好再过几天用晨尿再确认一下了,怀孕了要多休息了。
验孕棒出现两条线的话,恭喜你中大奖怀孕了。一条浅的,是由于怀孕时间不太久,所以没那么强烈。望采纳谢谢!
像这种情况就是怀孕了呀。他早期怀孕是。一条线不明显的,这也是怀孕了,自己在家里安心养胎。
如果不确定的话可以去医院做一个检查,这样的话就百分之百的准确了也不用当心了。