宝宝洗澡受凉吐奶怎么办?宝宝喝完奶就洗澡,着凉吐奶要注意什么呢?

其他答案
你好,宝宝喝完奶以后不能马上洗澡的啊,不然就会吐奶的,并不是洗澡着凉造成的
应该不是受凉引起的吐奶吧,宝宝吃完奶后不可以马上洗澡的,要拍拍嗝,等上一会再洗澡,就能避免吐奶了。
洗澡之前一定不能给孩子喂奶,洗澡要在孩子吃完奶后1-2个小时的。喂奶后马上洗澡,会使较多的血液流向被热水刺激后扩张的表皮血管,而腹腔血液供应则相对减少,这样会影响宝宝的消化功能。其次,喂奶后宝宝的胃呈扩张状态,马上洗澡的话,容易引起呕吐。所以以后要注意了,不是因为着凉导致的,其次洗澡时间不宜超过5分钟,吐奶把宝宝抱起来给孩子拍嗝,擦干净吐奶的地方。可以竖起宝宝,轻轻的用手从脖子向下直到胃部按摩,能减轻宝宝吐奶症状。望采纳谢谢!
小宝宝刚吃完奶之后是不可以洗澡的,刚吃完奶就洗澡的话就会引起吐奶的,并不一定是着凉吐奶。
小孩子喝了奶之后的话不能够马上让他剧烈的运动或者是平躺着一定要竖着抱起来拍拍后背。