孕妇提子皮可以吃吗?我买了点提子洗了后连提子的皮一起吃了。

其他答案
你好,没有关系的啊,我也吃了,就是可以先用盐水泡泡的,怕有农药的呢。
你好准妈妈,其实怀孕期间并没有那么多忌讳,吃提子的时候只要洗干净以后是可以带皮一起吃的,是不用担心的。
可以吃的,葡萄皮提子皮还有葡萄籽都是有很多营养的,有时候我会连皮一块榨汁。
这样肯定不行的呀人家那里产也许打了农药的,你还是洗一下,剥皮吃。