月经干净十天了,我准备去做监测排卵了,b超测排卵的最佳时间要憋尿吗?

其他答案
亲B超排卵监测是需要憋尿的,因为这时候没有怀孕的情况下很难看清楚,所以膀胱内要保证500单位的尿液,所以应该憋尿。
测试排卵的话是没有必要憋尿的,只要用排卵试纸进行测试的话就可以。其实最好可以等到月经结束14天左右吧。还有就是用排卵试纸,如果测有两条线的话,就是说明在排卵期。那么这个时候同房就可以增加怀孕的。