刚怀孕就感冒有什么办法不影响胎儿吗?不吃药打针会好吗?

其他答案
如果只是普通感冒的话不吃药不要紧的,可以适当的多喝点水,风寒型感冒的话可以喝点葱白水的,有驱寒的作用。
怀孕期间最好不要吃任何的药物,请问感冒的话多喝点水,注意保暖就不会影响到胎儿
孕早期轻微感冒可以喝红糖姜汤水或则板蓝根之类的,轻微感冒多喝水排尿排汗就好。要注意不能再次受凉,这样会加重感冒。
你好,如果不是很严重的,那就多喝温水,洗个热水澡,帮助排汗,如果感冒加重的话,可以喝小柴胡颗粒。
怀孕感冒不严重的话多喝开水就行了,然后注意休息,保持室内通风,可以喝点粥,这样才有力气恢复的,其次可以用姜水泡泡脚,望采纳谢谢!
怀孕期间感冒的话,最好不要吃药的,不严重的话可以食疗来治疗,煮红糖姜水来喝可以治疗感冒。
亲刚怀孕的时候出现了感冒,能不吃药就不要吃药,如果只是普通的感冒并非流行性感冒的话,可以试试板蓝根冲剂等等。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕期间的话尽量不要吃药如果是普通感冒的话,不吃药也会好的,放心好了,平时的话多注意吃点蔬菜水果。
你好,怀孕期间感冒尽量不要吃药,对胎儿发育不好的,要多喝水,多休息就好得快。
怀孕初期感冒是可以煮大蒜水或者葱白水来治疗的,最好不要喝药,可以多喝温开水。
你好,怀孕期间感冒不严重的话就不需要吃药的,只要平时多喝水,多休息,过几天就会好的。