婴儿消化不良吃什么药好呢?宝宝是母乳喂养的,这两天才出现这样的问题。

其他答案
消化不良的情况,可以添加益生菌帮助调理宝宝的肠胃功能。但是平时也应该注意差不能够吃太不容易消化的食物。
首先妈妈要注意自己饮食的清淡,另外可以给宝宝补充珂睿亚益生菌调理肠胃,也有一定的缓解作用
消化不良可以给宝宝吃点益生菌,平时要帮宝宝顺时针揉揉肚子,母乳喂养的要注意,油腻冰冷的不要吃。
你好,宝宝消化不良可以吃婴儿健脾散,也可以用热水袋,给他捂捂肚子的。