易消化的宝宝羊奶粉佳贝艾特好吗?想要给宝宝换奶粉,佳贝艾特这个牌子好吗?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,最好是选择大品牌的,而且都得需要添加菊花晶帮助有效的去火
最近看到唐嫣代言了,应该还不错
这个牌子可以考虑,我堂姐家宝宝之前喝牛奶粉上火,后来换的佳贝艾特,喝的挺好的,宝宝身体也不错
你好宝妈,其实这个牌子的奶粉也是挺好的,不过适不适合宝宝也是根据宝宝的,建议先给宝宝买小包装的试一试,宝宝适应了以后再买大包装的。
这个奶粉也是可以的,一般羊奶粉比牛奶粉更加容易消化一些,也是更加清淡,不容易上火的。