有多少人打催产针没用?预产期过了,打催产针催产效果好吗?

其他答案
亲一般超过预产期前15天是正常的,一般要出现宫缩打催生针效果比较好。如果打了催生针宝宝两天后没有发动,医生会建议剖腹产哦。
如果预产期了,打了催产针就应该注意,住院。观察随时都有可能会出生的,每个人的身体状况都是不一样的。
你好宝妈,一般预产期只要不超过两个礼拜都是没有事的。打催生针也是根据个人的,有些人打完就有效果了,有些人打两三天也没有效果。
预产期过了如果。胎盘开始慢慢老化的话,可以去医院去打催产素,来加速孩子发动,效果是很不错的。