宝宝湿疹皮肤瘙痒,涂用修正白璞芝之后宝宝再也不抓了,可以涂抹在其他原因导致瘙痒处止痒吗?

补充描述:宝宝长湿疹

其他答案
宝宝身上痒的话最好是不要用手挠的,可以给宝宝清洗干净然后擦上点药膏,不要穿的太多哦,很快会好的。
宝宝湿疹是很痒的,但是最好还是不要用手去抓挠,以免感染,你也可以给宝宝用修正白璞芝看看
宝宝湿疹。不要给宝宝吃过敏的食物,如蛋白质的和海鲜一类。更不要呆在潮湿闷热的环境中,加重湿疹。保持室内干燥。用艾草煮水给宝宝擦洗身体。
这个时候的话,最好是,给孩子抹一些药膏,然后每天给他用金银花烧水洗澡,来缓解一下的。