有没有脸上长斑的妹妹

补充描述:我脸上长斑了,不知道怎么办,没有主意

其他答案
想要成功祛斑是需要付出金钱、时间、心力的。妄想走捷径,一味想要寻求免费的方法,只会让你的色斑加重,甚至毁容····· 1内分泌失调不是所有色斑的诱因 对于孕期、产后女性而言,内分泌紊乱引起的色斑比较常见;但是皮肤代谢功能下降导致的色斑比例也在不断上升,色斑形成的根本原因是黑色素过度沉积导致的,每个代谢环节都可能对它产生影响。 2不良生活习惯也会引起色斑 劣质的化妆品、心情焦虑、长期面对电脑手机等会促进色斑形成;极度不规律的饮食和作息时间也是色斑加重的元凶。夏天到了,强烈的紫外线照射更会导致色斑短期内扩散加深。 3任何类型的色斑,皮肤代谢功能都有不同程度的问题 不管是什么类型的色斑,皮肤代谢功能下降,麦拉宁色素细胞活跃,当黑色素不能及时代谢时就出现了色斑、肌肤暗黄等皮肤色素沉着的问题。 色斑破坏个人形象,影响婚姻、工作、自信心;由于有一部分色斑是身体原因导致的,所以,大部分爱美女士都会不停的尝试各种方法。 1鸡蛋祛斑 祛斑:一个“鸡蛋”就搞定,那些所谓的见效快的祛斑方法,看起来好像是立竿见影,殊不知其细菌滋生,其实会损害自己皮肤的免疫能力,一些小方法使用不当,反而导致越发严重。另外提醒角质层薄、过敏性皮肤者慎用。 2自制面膜 三七、芦荟、蜂蜜、柠檬等,利用果酸、多糖换肤去斑的要求极高,首先要严格无菌控制。其次由于采用高浓度果酸,不可避免地要伤及皮肤角质层,使皮肤抵御外界侵害的功能降低,同时也令肌肤水分过度丧失,极易出现老化。所以不能当自己的脸蛋当作试验田,小心使用不当毁容。 最好还是用食疗法。比如吃保养品啊。燕窝就是一个很好的选择,具体方法请+V:chuyan503
有啊,我以前脸上长斑现在好了,朋友介绍的一款产品效果挺好的
做好补水是很重要的,并且希望你尽量少吃一些辛辣的东西,避免长期熬夜,养成良好的作息规律,你可以试试黛夫微尔,效果不错,朋友在用。
应该是。体内激素改变造成的内分泌失调吧,这个时候的话,可以吃一些维生素b。
脸上长斑,就是没有做好保湿补水。一定要做好清洁补水保湿防晒。可以涂一些维生素c在脸上护肤。通过内调,要注意不要吃感光的食物,还要补血补气血。