产后能用止汗露吗?

补充描述:生完孩子后到现在体味很重 尤其是出汗后 腋下的狐臭味很难闻,有什么方法吗?

其他答案
一般这种止汗露,可能通过透皮吸收,进入宝宝体内,影响孩子的健康,建议不要用比较好。
可以用的,但是产后呢一定要注意,不要让宝宝接近那个地方就好了,因为那些味道可能会有刺激性。
如果进行母乳喂养的话,我觉得最好是不要使用,因为毕竟这些药物的话都是可能会影响到乳汁的。