看湿疹都有什么好的办法呀,总是反复治疗不好请问怎么样可以根治,湿疹有什么要注意的呀?

其他答案
宝宝有湿疹的话确实是很容易反复的,有湿疹的话宝宝不可以吃海鲜的,还有要保持皮肤的清洁,一般两岁以后会有所好转。
亲去医院里看湿疹,注意看看是否是因为过敏过敏的话就不能吃海鲜发物以及鸡蛋。你可以使用炉甘石洗剂或其他没有激素的湿疹药膏,注意平时不要穿得太多太热。
宝宝起湿疹吃妈妈奶水的话,妈妈要忌口蛋类,水产品,菌菇类,还有辣的,刺激的东西都不要吃,多吃水果蔬菜,
湿疹反复一定要保持皮肤干净而且不能够吃容易发的海鲜类鱼类,这些腥的食物,而且你平时的话可以吃一些绿叶蔬菜可以使用金银花水擦洗。