现在人都比较重视胎儿的健康。怀孕后就去做B超检查,那请问怀孕多久去做第一次b超?

其他答案
一般最好在怀孕七周后去医院做个B超检查,这时候可以排除宫外孕,同时可以看下宝宝的胎心胎芽发育情况。
一般可以在怀孕三个月左右的时候去做B超检查,不用去太早,去太早的话也看不出来什么的
一般就是第一次B超是在5到8周的时候,没有不适就听医生的话,会让你什么时候检查都有什么项目,b超也不要照的太勤了