顺产已经一个月了还有恶露,这个是正常的吗?一般情况下多久排完恶露?

其他答案
一个多月,还有恶露这个的话是正常的,每个人都不一样,都不需要担心,多吃有营养多注意休息。
正常情况下,顺产的恶露应该在20天左右会干净,有些还会超过一个月,所以接下来你要多喝点红糖水,注意小腹部的保暖,等到产后42天去医院复查一下,看看你子宫和疤痕恢复的情况。
正常情况下,恶露一般在半个月左右就应该完全消失了,最多也不会超过3个星期,如果一个月了还有,建议到医院检查一下比较好。