婴儿长痱子可以用苦瓜煮水洗吗?现在天气热宝宝长了好多痱子,都不知道怎么办呢。

其他答案
可以哦,可以煮苦瓜水给宝宝洗澡。有助于清凉解毒,平常注意不要给宝宝出去晒大太阳,尽量保持干爽。
婴儿长痱子,像这种情况要饿,给他多洗澡,擦爽身粉,还有风油精不能让他太热了。
当然都是可以的呀,具有清热解毒的功效,所以是非常不错的了。另外一方面,夏天天气比较炎热,可以开空调或者是电风扇都是可以的。一定要注意给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服会更好的。