宝宝放屁很臭是怎么回事?不能把白天喝母乳,晚上喝奶粉,这几天放屁很臭,是不是上火了呀?

其他答案
放屁处不能说明是上火了,说明宝宝开始攒肚了所以才会这种情况,平时没事的时候给他顺时针揉揉肚子,如果是混合喂养的话就应该多给他喝点水
有点上火吧,可以给他去用白萝卜煮点水来,可以喝下,是可以排气的,然后可以给他经常顺时针揉下肚子就好了。
那自己应该也是能够关注一下他的大便形态,有必要的话应该也是可以给他吃点益生菌调理下肠胃的。