怀孕后老上火要怎么办才好啊?怀孕上火了可以喝金银花茶来降火么,对胎儿有影响吗。

其他答案
一般在怀孕的时候心情就会变得很敏感,就会容易引起上火等情况和一周之后你一定要保持好的心情。你可以喝一些金银花茶的时候,也可以喝一些菊花茶。平常的话尽量的多吃一些清淡的食物,多听一些舒缓的音乐,对人都是很好的。
怀孕以后经常都会上火的,还可以用金银花煮点水喝下,然后自己可以吃一些绿豆汤,吃一些鹅蛋也是可以的。
建议你给孕妇吃小黄瓜,还有小菠菜,还有小白菜,他们都可以消除上火,而且可以有效帮助泌尿系统排放,多吃胡萝卜增加维生素a。