未满月宝宝老打嗝怎么回事呀?宝宝这两天老是打嗝,是不是肚子胀气呀?

其他答案
宝宝打嗝就是因为吃奶或者喝水的时候吸入了过多的空气,这个时候可以给宝宝喂点水,或者给他拍拍嗝!都是可以缓解打嗝的!
小孩子隔膜没有长好水比较容易打嗝,要注意给她,吃奶的时候吃慢一点,然后吃完奶之后注意给他抱到十分钟左右不要动。
小孩子打嗝是一个发育的正常过程,这个不用太担心了,你要每次喂完奶给宝宝拍嗝。