孕妇吃什么钙片好?怀孕7个月开始腿抽筋了,想补点钙缓解一下。

其他答案
我可以试一下朗迪碳酸钙,我怀孕期间就是吃的这一个感觉挺不错的,而且也没有出现便秘的感觉,有的钙片吃了之后容易便秘
孕妇补钙可以吃汤臣倍健的孕妇钙片,这牌子的钙片还是挺不错的。
只要买孕妇可以吃的钙就可以了,可以买点儿,里面还有维生素d的钙,可以促进钙的吸收,另外要多吃点儿虾皮儿芝麻,还有豆制品
在怀孕期间的时候,你可以选择一些迪巧孕妇钙,然后你再多喝一些孕妇奶粉也是可以的。