婴儿感冒咳嗽能洗澡吗?我知道发烧可以洗澡降温,但是只是感冒发烧能洗吗。

其他答案
宝宝感冒咳嗽,不建议给它洗澡会容易加重宝宝的病情,还是先别着急给他洗澡,给他吃点药好了之后再说
可以哦,这个时候天气这么炎热宝宝不洗澡会影响睡眠。平常帮宝宝洗好澡之后,注意保暖就可以。
你好,宝宝感冒期间也是可以洗澡的,不过洗澡的时候要注意,不要让宝宝再次着凉,以免加重感冒。
你好,宝宝感冒的时候是可以洗澡的,但是你一定要注意保暖,还要多给宝宝喝水。
感冒咳嗽是可以洗澡,洗澡的话,宝宝也感觉不舒服,晚上也睡不好,洗好澡注意保暖就好了。
看宝宝有没有出汗,如果出汗多肯定要洗呀,不洗也难受,要换身干净的衣服给宝宝穿。
如果是感冒发烧的孩子有怕冷的现象就不要洗澡了。没有怕冷的现象的话是可以洗澡的,要注意防寒保暖。