羊水少了是不是快生了?因为我现在已经接近预产期了,这样还会不会有什么危险呢。

其他答案
你好羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆,多注意胎动
羊水少不是快生的表现。你可以去医院看看是不是哪里漏羊水。如果羊水有问题你也快到预产期了,医生会给你催产的。不用担心。
羊水比较少的话可能会导致孩子出现缺氧的,而且宝宝出生之前的话,它也是会存在一定的征兆的。